いのこしデイでは以前から皆さんと一緒に作った秋の味覚に囲まれています(^^♪
リアルさにこだわった秋刀魚にサツマイモにぶどう!
今月は手作りおやつも秋を感じるスイーツ♡
紅茶のパウンドケーキのりんごジャム添えを手作りで頑張りましたー!
皆様、長年しみこんだ手際の良さ!包丁さばきにスタッフ脱帽!!
切る作業以外にも、ジャムの火加減やかき混ぜ作業、
ケーキの生地作り・・・皆さん目がキラキラしてました(*^。^*)
コロナ流行中や感染対策強化期間が長く、こういった姿がやっと
見る事ができて嬉しいです♪
利用者様からも「次いつやる!?」と嬉しいお言葉!
次回は何を作りましょう(^^♪